首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈伟霆夸宋茜只有10岁 高甜互动CP感十足

陈伟霆夸宋茜只有10岁 高甜互动CP感十足

逗你玩 2018-05-29 17:18:35
陈伟霆夸宋茜只有10岁
陈伟霆宋茜
陈伟霆夸宋茜只有10岁

陈伟霆宋茜
  5月29日,一段陈伟霆宋茜的采访引发热议,原是在《热血街舞团》的采访中宋茜自称因为双人舞老了10岁,对此一旁的陈伟霆安慰道“毕竟你才10岁。”都说陈伟霆会撩妹,没想到夸人技术也是一流,这情商男孩子们应该好好学学。
  最近的一期节目中,在宋茜主动担当起双人舞挑战并高质量完成后,她称感觉自己老了十岁,陈伟霆立马笑着说到:“毕竟你才十岁。”宋茜立马展笑颜,双手放耳边做小女孩状。看来陈伟霆同学国语虽然有待提高,但夸人水平真的很赞了!
  宋茜和陈伟霆都是《热血街舞团》的导师,看过节目的网友称两人CP感十足。节目中,这两人作为同队的导师,可谓是革命情谊非常深厚。开心愉悦的时候要抱一下,喜极而泣的时候也要抱一下,抱就抱了,还要紧紧不撒手。然而更高能的是,正片里一把一把喂糖不说,花絮里也经常有突如其来的甜蜜互动!偶尔有带着偷笑的默契击掌,突如其来的花式表白,竟然还有高甜暴击的摸鼻子互动!
  事实上,宋茜和陈伟霆都是时尚圈的宠儿,两人早前一起出席某品牌的活动,现场还贴身热舞默契十足,两人也有不少CP粉。
关键词: 陈伟霆 宋茜

日期选择

一周热门

查看更多