首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙红雷自曝将带女儿拍戏 颜王女儿竟叫“大美”

孙红雷自曝将带女儿拍戏 颜王女儿竟叫“大美”

逗你玩 2018-05-29 17:54:17
孙红雷自曝将带女儿拍戏
  5月29日凌晨,孙红雷在微博上晒出帅气自拍,他还配文称“好剧本要么不来,要么就一大堆,月子做不成了。但工作时我会带上我家大美,一想起就美。”孙红雷说的大美,应该就是他的女儿,果然是亲爹啊,给娃取这名字。
  照片中孙红雷戴着墨镜,歪头,舔唇,一副欢喜雀跃的样子,看得出心情颇佳。网友们纷纷调侃道:“我是不是可以期待新戏啦?”“你不会给小公主起名叫大美吧,我打你哦!”“掐指一算,或许要跟姚晓峰导演合作了?”“加油!你女儿世界第一漂亮!”
  据悉,2017年12月16日,孙红雷发文宣布自己升级当爸,他称“我的宝贝女儿出生了,母女平安,第一时间和大家分享,感谢所有的人,爱你们,心存感激”。当时,网友纷纷送祝福,同时还不忘留言希望小公主的眼睛一定要像妈妈。

日期选择

一周热门

查看更多