首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰美国探班李晨 两人手拉手十分甜蜜

范冰冰美国探班李晨 两人手拉手十分甜蜜

逗你玩 2018-05-29 17:59:35
范冰冰美国探班李晨
李晨范冰冰
范冰冰美国探班李晨
  5月29日下午,冰冰晨报官博在微博上分享两张李晨和范冰冰在美国机场的照片,还配文称“拉斯维加斯到达,529快乐啊,李先生新戏开机,李太太去探班啦。”尽管范冰冰没有露正脸,但她和李晨紧牵双手,两人看起来十分甜蜜。
  照片中两人手拉手现身美国机场,并肩前行,浪漫又登对。粉丝们看了忍不住留言感叹:“5.29快乐!糖很好吃!”“美冰去陪着?她不是也有新戏要拍么”“图二的晨哥像个女生 真的为了新戏瘦了好多”。
  事实上,李晨和范冰冰公开恋情以来是越来越甜,就连范冰冰的弟弟参加选秀,李晨也是忙前忙后帮忙加油,这个姐夫也是很称职了。如今,李晨在美国拍新戏,范冰冰还抽空前去探班,真是体贴小女友。

日期选择

一周热门

查看更多