首页 > 今日头条 > 娱乐 > 天津大学否认抵制跑男 对节目无感但仍欢迎跑男录制

天津大学否认抵制跑男 对节目无感但仍欢迎跑男录制

逗你玩 2018-05-30 10:03:03
天津大学否认抵制跑男
天津大学否认抵制跑男
天津大学否认抵制跑男
跑男团
天津大学否认抵制跑男

跑男录制公告
  5月29日晚,天津大学学生会官方微博发文否认抵制跑男,除了晒出图片长文,天津大学还强调“跑男来天大遭抵制?请不要随意代表天大学生!”随后,奔跑吧官微转发天津大学学生会的微博称“让青春一起奔跑”,看来抵制一说确实是造谣。
  根据网络爆料,本月24日,热播综艺节目《奔跑吧第二季》进入天津大学进行拍摄。一份校内不少场馆配合拍摄的公告出现于网络。根据这份公告显示,天津大学包括图书馆在内的部分场馆需要24和25日进行封闭,配合节目组拍摄进度。与此同时,天津大学不少学子的朋友圈开始公开抵制跑男,更有发出还我图书馆,跑男滚出天津等字样的在校学生。一时间,跑男应不应该进入高等学府进行拍摄,成为大家关注的焦点。众所周知,五月底六月初正是学生期末复习备考的时间,图书馆是最好的和最安静的学习地方,特别对于考研的学生来说,因此跑男遭到了很多学生的抵制。
  连日来,天津大学学生抵制跑男的消息也在网络上疯传,对此,天津大学学生会表示“关于跑男天大行,请不要随意代表天大学生”。天津大学方表示天津大学学习氛围浓厚,但是这与娱乐文化的兼容性并不冲突。跑男录制当天,尽管有小部分非粉丝学生表示无奈,但也会另寻地方学习,并没有不当言论,很多学生虽然对节目无感,但是作为东道主,是欢迎跑男节目组来天大录制的。

日期选择

一周热门

查看更多