首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰懒理崔永元 和李晨牵手现身美国

范冰冰懒理崔永元 和李晨牵手现身美国

彼岸花开 2018-05-30 11:20:53
\

李晨范冰冰背影
  最近范冰冰身陷崔永元的极端炮轰泥潭中,然而正当我们以为范冰冰正忙着如何更好地对付崔永元的时候,人家却和李晨小两口甜甜蜜蜜前往美国了,29日,有网友晒出了在美国机场偶遇范冰冰和李晨的照片。
  照片中大黑牛李晨推行李箱man力十足,范冰冰和李晨二人手拉手并肩前行,浪漫又登对十分甜蜜。不知不觉就三年了,看来也好事将近了。
  据悉,两人在15年5月29日公开恋情,至今已经整整三周年,相信两人被许多网友催婚啦~粉丝们看了忍不住留言感叹:“5.29快乐!糖很好吃!”也有网友表示,范冰冰真厉害,看来还是她的公关最厉害,昨天崔永元还晒合同照炮轰范冰冰呢?还有网友网友表示,这波偷税漏税就过去了?冰冰的公关太牛,转移了视线又能上热搜,撒狗粮,真是一举两得呢 ?赞!
关键词: 范冰冰李晨

日期选择

一周热门

查看更多