首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古力娜扎持枪训练花絮 娜扎新剧搭档陈伟霆

古力娜扎持枪训练花絮 娜扎新剧搭档陈伟霆

逗你玩 2018-05-30 13:56:27
古力娜扎持枪训练花絮
  古力娜扎持枪太帅了!5月30日,娜扎工作室更新微博故事,还配文称“砰!努力扎打卡!训练日常路透来啦,这位持枪madam帅气的有点儿违规咯~沉迷Maggie Zhou酷范中。”据悉,古力娜扎这是为新剧《风暴舞》努力训练,剧中她饰演的角色叫周子萱。
  粉丝大呼:“周小姐玩枪也是6666帅气迷人,日常沉迷”、“今日的第一声尖叫给了我们扎”、“帅帅帅,酷酷酷,期待!”、“为周子萱小姐姐打call”、“哈哈,真枪很重的,心疼扎宝”、“我帅气的子萱小姐姐啊!”
  据悉,《风暴舞》是由刘新执导,陈伟霆、古力娜扎领衔主演的电视剧。上海出生的李俊杰(陈伟霆饰)因素质出众被东南亚的一家保镖公司聘用,与儿时移民国外的玩伴程思宇重逢,二人见面分外兴奋。李、程二人与公司高级主管,新加坡籍美女周子萱(古力娜扎饰)组成三人小组,出色完成了公司一次又一次的工作。逐渐,李俊杰被美丽聪慧的周子萱所吸引,而周也对阳刚果敢的李心生好感。程思宇虽然暗恋周子萱多年,在查觉两名好友之间的感情后,他选择了默默退出。随工作深入,李俊杰发觉公司副总白山背后隐藏着巨大的商业阴谋,程思宇也发现自己的父亲与白山也有着千丝万缕的联系。两位好友被命运的浪潮推向了不同的道路。程思宇徘徊在亲情与正义之间艰难选择。最终在李俊杰劝说下,程思宇站在了正义一边,与李俊杰、周子萱携手,忍痛将自己的父亲即幕后黑手马启明绳之以法。一切尘埃落定,李俊杰和周子萱终成眷属。

日期选择

一周热门

查看更多