首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小S怒斥畸形审美 小S呼吁面对自己不要再美图

小S怒斥畸形审美 小S呼吁面对自己不要再美图

逗你玩 2018-05-30 15:09:21
小S怒斥畸形审美
小S怒斥畸形审美
小S怒斥畸形审美
小S素颜照
小S怒斥畸形审美

小S素颜照
  小S怒斥畸形审美,小编想说S姐果然是社会人!5月30日凌晨,小S发长文怒斥畸形审美,她还大方晒出自己的素颜照,对于当下每个女人都在炫耀自己的身材,小S吐槽到底要多瘦,如果人的一生只为追求瘦跟美,她选择退出。小编感觉,小S确实是真性情。
  小S微博原文:到底要多瘦!我受不了了,每个女人都在炫耀自己的身材,我也是,但他X的到底要多瘦!人的一生只为了追求瘦跟美,我退出!比基尼照片,疯狂运动的照片,到美景拍一些别人不想看的照片!我受够了,我要做我自己,不发狂,但我要照着自己的脚步走,谁问我:胖了喔!我会说:干你屁事!去看看你的身材吧!还有不要再美图!面对你自己吧!
  对于小S怒斥畸形审美,很多网友也留言力挺“不要再美图,看看你自己吧,这句话说的真好”、“这他妈不是我的心里话吗!操他妈可是还是非常想变瘦”、“你现在就很美啦,不要过多在意别人的看法啦”、“S又喝酒了吗”。
  值得一提的是,自从《康熙来了》停播后,小S在微博上就异常活跃,她也被调侃是“失业主妇”,对于小S的深夜发文,也有一些网友觉得她是又喝酒了才说那些话。不过,小S怒斥畸形审美还真不像是醉话,毕竟S姐自己就经常在微博上晒素颜生图,零PS的她其实也很美。

日期选择

一周热门

查看更多