首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔始源彭于晏聚餐合照 兄弟俩勾肩搭背画面太美

崔始源彭于晏聚餐合照 兄弟俩勾肩搭背画面太美

逗你玩 2018-05-30 16:16:43
崔始源彭于晏聚餐照
崔始源彭于晏
崔始源彭于晏聚餐照

崔始源彭于晏
  5月30日下午,崔始源在微博上晒出与彭于晏的合照,他还艾特彭于晏称“和好兄弟在首尔度过愉快的时光!感谢你一直以来的支持和鼓励!”小编想说,帅哥的朋友果真都是帅哥,崔始源彭于晏兄弟俩的合照真的太养眼。
  照片中,彭于晏穿着灰色短T,崔始源则穿着格子衬衫,两人一同聚餐,勾肩搭背,冲着镜头露出灿烂笑容,一口大白牙十分抢镜。据悉,之前两人也曾合作过电影《破风》,感情十分亲密。
  粉丝们也纷纷点赞“直男角度论颜我只服彭于晏”“翠翠最棒了哈哈”“你开心的话我也很开心”“最帅的欧巴”“两个可爱宝”“二位是在比拼表情包吗”“两个帅比,没法选都想要”“彭于晏总是活在别人微博里”。
关键词: 崔始源 彭于晏

日期选择

一周热门

查看更多