首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林允儿28岁生日感谢粉丝 林允儿希望小学已经竣工

林允儿28岁生日感谢粉丝 林允儿希望小学已经竣工

逗你玩 2018-05-30 16:40:55
林允儿28岁生日感谢粉丝
林允儿
林允儿希望小学

林允儿希望小学
  林允儿28岁了!5月30日,林允儿在社交网站上晒出一张与自己照片墙的合影表白粉丝,她配文称“谢谢,因为有你们,每年5月30号我的生日, 很幸福的。”虽然林允儿已经28岁了,但她看起来还是少女感满满,女神生日快乐,永远18岁啊。
  照片中林允儿蹲在地上,身后的墙上则贴满了照片。粉丝们在评论里送上自己的生日祝福:“姐姐这一年也很辛苦的在工作,综艺很好看,歌曲很好听mv也很好看,你真的很棒!还有要照顾好自己喔,这次生日在国外,街边的风景美丽的天空一定会拍拍拍吧,等你哦嘻嘻。生日快乐!”
  另外,据悉粉丝以林允儿名义捐建的希望小学教学楼已经竣工。林允儿希望小学坐落于红河州石屏县宝绣镇,目前,学校主教学楼已竣工,等待验收和项目审计,预计9月份开学季投入使用。学校占地4822平米,除教学楼外,还将建教室宿舍、学生宿舍、体育场地等。
  小编想说,正能量偶像的力量果真是无穷的,林允儿应援站以她的名义做公益真的非常棒,饭随爱豆人美心善,值得点赞。

日期选择

一周热门

查看更多