首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋茜睡姿画风清奇 随意躺倒美腿吸睛

宋茜睡姿画风清奇 随意躺倒美腿吸睛

逗你玩 2018-05-30 17:03:18
宋茜睡姿画风清奇
  宋茜的腿太好看了!5月30日下午,宋茜工作室晒出宋茜热血街舞团的花絮照,还爆料称“总决赛准备ing,回到休息室立马躺下,宋茜说她在回想舞蹈动作。”只见宋茜穿着粉色运动服,单手扶额,随意躺倒在沙发的她有种睡美人既视感。
  照片中宋茜一身运动服躺在沙发上小憩,双腿高高翘起,睡姿画风清奇,脚踝白皙纤细,被粉丝大夸美腿。还有粉丝喊话宋茜,手机不要放肚子上,有辐射啊,也是操碎了心。
  粉丝评论“关皮皮睡姿plus版”“这姿势,也是毫无偶像包袱了”“宝贝的睡姿总是那么奇怪,辛苦了宝宝”“哇,这腿绝了,麻烦小室长照顾好宋茜啊,注意休息”“第n次感叹这家伙的腿怎么那么长”“什么回想,是累着了,忘完这段好好休息一下吧,我解解”。
关键词: 宋茜 宋茜睡姿

日期选择

一周热门

查看更多