首页 > 今日头条 > 娱乐 > 偶遇陈立农三里屯送花 原来是心疼卖花老奶奶买下所有花束

偶遇陈立农三里屯送花 原来是心疼卖花老奶奶买下所有花束

彼岸花开 2018-05-31 10:33:58
\

陈立农
  因为《偶像练习生》而一跃成为全民支持喜欢并正式出道的九人组合之一的陈立农,近日难得放假,晚上走在北京街头时,看到一位卖花的老奶奶,希望老奶奶能赶快收工回家,他把剩下的花买走。据了解,他一开始并不想拿花,只想单纯帮助老奶奶,是对方坚持,他才把花拿走。
  陈立农看到天色已晚,老奶奶还有花没有卖光,“想要帮助奶奶,如果不拿花的话,她可以继续卖给别人,也希望她能早点回家休息!”买花后,他想要把这份爱传递出去,所以站在马路上大喊:“有人吗?”
  陈立农拿着一把花站在北京的街头上,虽然戴着黑色口罩,不过穿着红格纹的他依然很显眼,一开始大家都不敢靠近,后来才慢慢有接近,他便把手上的花都送光了。也因为他的举动,许多粉丝跟着一起买老奶奶的花,将善的循环传递下去。
关键词: 陈立农

日期选择

一周热门

查看更多