首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《极限挑战4》第六期抢先看 极挑团绑定留守儿童

《极限挑战4》第六期抢先看 极挑团绑定留守儿童

逗你玩 2018-05-31 11:30:40
极限挑战第四季
张艺兴与孩子们
极限挑战第四季

男人帮与留守儿童
  5月31日最新消息,本周日《极限挑战4》男人帮将走进桂林龙胜东升村留守儿童的生活,从曝光的花絮照来看,极挑团与孩子们打成一片,大朋友小朋友一起玩画面十分有爱,男人帮为了逗孩子们可谓费尽心思,节目精彩敬请期待。
  “极挑团”每位成员都分别与一个留守儿童“绑定”,为了快速和孩子们打成一片,黄渤、黄磊组织大家从室内搬出乒乓球桌,和小朋友们分成两队进行了一场“乒乓球友谊赛”。号称从小打乒乓球就很厉害的罗志祥拿出了自己的专业架势,一上来就凭借着自己的球技赢了好几球,罗志祥连胜惹得一旁的黄渤、黄磊实在看不下去接连调侃“欺负小朋友”、“赢了小朋友好高兴”。为了逗孩子们开心,罗志祥玩心大发,打起了“假发球”,逗得孩子们大笑不止。
  在和孩子们的深度相处中,黄渤了解到自己身边的侯媛丽小朋友非常热爱跳舞,但因为条件有限,只能自己一步一步跟着电视上的视频学习,黄渤听后心疼不已,于是找来“舞王”罗志祥对她进行舞蹈上的专业指点。令人没想到的是,在这样的环境下,侯媛丽小朋友的“鬼步舞”居然跳的有模有样,罗志祥看了都不禁连声称赞“哇,可以诶”、“律动很好诶”,随后前来集合的张艺兴也迅速加入到“鬼步舞”的训练中。这边“舞蹈班”训练的正热闹,另一边孙红雷也没闲着,直接带着自己的“小伙伴” 杨启彪小朋友以及他的几位同学在山间玩起了捉迷藏。
  值得一提的是,《极限挑战》进行到第四季口碑与收视一直很好,全新一季节目更加注重与素人互动,节目每期都在传递正能量,这一次极挑团走进留守儿童的生活,也是呼吁多给孩子们关爱,很棒。

日期选择

一周热门

查看更多