首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺录视频为韩宇庆生 高考闭关不忘队员生日

易烊千玺录视频为韩宇庆生 高考闭关不忘队员生日

逗你玩 2018-05-31 12:01:12
易烊千玺为韩宇庆生
易烊千玺为韩宇庆生
易烊千玺为韩宇庆生
易烊千玺韩宇
易烊千玺为韩宇庆生

韩宇
  易烊千玺太暖了,备战高考还不忘给队员送生日祝福。5月31日,《这就是街舞》第一季总冠军韩宇在微博上晒出队长易烊千玺送的生日祝福视频,他自己也录了一个视频给易燃装置家人们,韩宇还感恩表示一切从心出发。
  视频中,千玺穿一件黑色半袖素颜亮相,称“祝韩宇生日快乐,希望你每天都能开心跳舞,下次见面再教我locking或者popping hiphop记得要开心跳舞,生日快乐!”
  韩宇微博原文:谢谢大家今天我过生日啦。首先要感谢我们易燃装置队长易烊千玺,谢谢队长的祝福,队长说了一定要每天开开心心跳舞。下次见面继续locking,popping,hiphop玩起来,当然知道队长最近一直在闭关修行准备考试,队长加油加油加油,我自己也录了一个视频送给易燃装置家人们,一切从心出发。
  值得一提的是,当初《这就是街舞》官宣时,易烊千玺担任队长就备受争议,毕竟他17岁,没想到节目播出后,网友发现易烊千玺不仅舞蹈实力杠杠的,他对队员们也是超级暖,最后还带出了冠军选手,易老师真的很厉害。
关键词: 易烊千玺 韩宇

日期选择

一周热门

查看更多