首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李亚鹏谈及和王菲离婚 承认失败但已经释然

李亚鹏谈及和王菲离婚 承认失败但已经释然

彼岸花开 2018-05-31 12:13:59
\
  李亚鹏2013年和王菲正式离婚,时隔5年后做客鲁豫的节目《鲁豫有约一日行》,在节目中罕见谈及与王菲离婚。李亚鹏首次敞开心扉,甚至5年后再谈起,眼中还是有泪光。他说这对于自己而言是一段无法回避的“失败”,并首次坦露从不同意到同意花了大半年的时间。
\
  李亚鹏被鲁豫问到因为是传统家庭出身的中国男性,是不是难以接受这种不顺利?李亚鹏表示能够接受,但是就是一种失败。他解释这种“失败”是身为父亲却没有给孩子一个完整的家庭,但同时表示对于家庭变故已经释然,从不同意离婚到同意花了大半年时间,“同意就是释然,不然不会同意的嘛。”
  众所周知,王菲作为华语歌坛的一姐,在歌坛是传奇一般的存在,她的人生也能用传奇二字来形容,一生已经经历了两段婚姻,其中与李亚鹏的婚姻,最开始的时候就不被看好,一个是天后,一个是不起眼的演员,本以为他们的组合会是一个传奇,但是还是以分手收场。
  对于这个结果,大家都很惋惜,毕竟李亚鹏是真的很爱王菲,不像窦唯,不像谢霆锋,李亚鹏是一个十分渴望家庭幸福的男艺人,但是王菲却是一个热爱自由的人,坚强独立,不受任何东西拘束。
  曾经那么相爱的两个人,为什么会分手呢?王菲也曾经透露了两人离婚的真实原因,只用4个字道出了真相,“三观不合”,两人性格上的不和,即使李亚鹏已经很迁就王菲,而且大家都知道李嫣患有先天性唇腭裂,其实王菲在怀孕五个月的时候就已经知道,但是还是保持秘密选择生下来。
  而李亚鹏后来想成立一个基金会,帮助跟女儿一样的人,但是王菲却接受不了,认为这是在放大他们的痛和伤疤,正因为这样的意见不合,才让两人彻底分开。有网友替李亚鹏不值,但是如今王菲已找到幸福,那就各自安好吧~

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多