首页 > 今日头条 > 娱乐 > 霍思燕扮美人鱼给嗯哼惊喜 网友表示已看哭

霍思燕扮美人鱼给嗯哼惊喜 网友表示已看哭

逗你玩 2018-05-31 15:36:55
霍思燕扮美人鱼给嗯哼惊喜
霍思燕嗯哼
霍思燕扮美人鱼给嗯哼惊喜
霍思燕嗯哼
霍思燕扮美人鱼给嗯哼惊喜

霍思燕扮美人鱼
  5月31日,霍思燕扮美人鱼上热搜,原是在今日上线的《妈妈是超人3》节目中,霍思燕为了给嗯哼惊喜扮美人鱼,母子俩还隔着玻璃亲吻十分有爱。霍思燕自己也深情发文“嗯哼,妈妈感谢你出现在我的生命里,让我成为妈妈,变得柔软,变得坚强,感谢你,让我成为你的公主。”
  最新一期的《妈妈是超人》节目中,为了给嗯哼一个惊喜,霍思燕变身美人鱼,游向嗯哼,站在玻璃边的嗯哼,看到眼前的美人鱼看起来很像妈妈霍思燕,看呆了,好像是有点不相信自己看到的,以为自己是在做梦呢。但是看看身边的摄像机叔叔们,这一切又那么真实。
  当霍思燕距离嗯哼很近的时候,嗯哼逐渐开始相信这一切好像是真的。原来妈妈这一会没有陪在自己身边,是去给自己制造这个惊喜了。这下,在嗯哼的眼中,妈妈又多了一个美好的形象:美人鱼公主。嗯哼一直都很喜欢夸妈妈,说妈妈漂亮,是小公主。
  霍思燕为了给嗯哼准备这个惊喜,还提前训练了一番,因为扮演美人鱼游泳和潜泳还不一样。而且水里面的温度很低,在练习过程中,霍思燕冻到发抖。但是为了给儿子制造惊喜,妈妈还是坚持下来了,最后终于优美的游向了嗯哼。
  事实上,霍思燕带着嗯哼上《妈妈是超人3》,她的教育方式也颇受好评,这一期霍思燕扮美人鱼给嗯哼惊喜,很多网友都表示被这对母子感动哭了,妈妈真的是超人,霍思燕太棒了,嗯哼也是很可爱。

日期选择

一周热门

查看更多