首页 > 今日头条 > 娱乐 > 舒淇晒吃冰激凌美照 自称天太热满肚子罪恶

舒淇晒吃冰激凌美照 自称天太热满肚子罪恶

逗你玩 2018-05-31 16:06:29
舒淇晒吃冰激凌美照

舒淇
  美食博主舒淇又上线了!5月31日下午,舒淇在微博上晒出一张自己吃冰激凌的照片,还配文称“天太热,满肚子罪恶”。有趣的是,吃着冰激凌的舒淇还配上了大哭的表情包,看来也是挣扎了一番才下定决心吃的冰激凌。
  照片中舒淇手里拿着一个冰激凌降温解暑,戴着帽子的她只露出了一半的脸,低头微笑。粉丝们打趣道:“可会给自己找借口了。”“对!都怪天太热!”“此款冰淇淋超正”“真的怪天太热”“我要五吃同款”“上周刚吃过同款,说不好还是同家店呢”。
  小编想说,舒淇真的不胖,冰激凌就放开吃吧。另外,据知情人透露,舒淇将参加《中餐厅》第二季的录制,该节目的其他常驻嘉宾是赵薇、苏有朋、王俊凯、白举纲。《中餐厅2》将于6月初在法国科尔马小镇开录,为期20天。尽管节目还没有官宣,但赵薇已经晒出和舒淇一起飞的同框照,王俊凯也被目击出国了,这节目阵容十有八九是真的。
关键词: 舒淇 舒淇近照

日期选择

一周热门

查看更多