首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《结爱·千岁大人的初恋》宋茜频繁上热搜获认可 宋茜黄景瑜将迎新矛盾

《结爱·千岁大人的初恋》宋茜频繁上热搜获认可 宋茜黄景瑜将迎新矛盾

彼岸花开 2018-05-31 16:38:39
\

宋茜
  由宋茜、黄景瑜主演的奇幻爱情剧《结爱·千岁大人的初恋》一播出就频繁上热搜,宋茜此次此次在剧中的表现得到观众的认可和赞赏,本周剧中男女主之间迎来新的矛盾和误会,跌宕起伏的剧情,若即若离的关系,或成为本周全新看点。
  由陈正道、许肇任执导,宋茜、黄景瑜领衔主演的某奇幻爱情题材大剧自开播以来大获收视好评。因剧情深刻,演员及团队潜心于拍摄,作为第一次出演城市灰姑娘的宋茜来说,其剧中表现受到广泛肯定。
  此次宋茜饰演的女主角关皮皮是一位集善良、单纯、热心于一体的傻白甜但同时又智商不下线的娱乐编辑。作为2018年第一部开年新作,宋茜在剧中表现,自然得到了各界人士的关心。不负众望,关皮皮一角从举止到眼神,层次递增、情感充沛。在本部剧中,宋茜将角色的情绪力度斟酌拿捏,眼波传情,真切自然,于剧中着实可圈可点,亦获网友力赞:关皮皮眼里有戏。
  伴随观众热议,由宋茜主演的该剧在豆瓣已有超过20000人次,评分高达7.6分的点评讨论。其平台播放量已破11.5亿次,在同时段播出网剧中占榜第一,且在各大平台数据中位列TOP1。
  在热播期间,宋茜的人气指数、电视剧演员的艺人新媒体指数连续占据榜单首位,明星权力榜各项指数增长均为第一,领衔人气榜单前五,明星ALL榜前十。在电视剧播出期间与宋茜相关热搜,例如“宋茜演技”“关皮皮民族舞”等话题热点高达十余次。作为剧中肩负起主线走向的关键性女主,宋茜饰演的关皮皮,一时间引发现象级热议。
  据悉,在男女主前期感情脉络得到延伸之后,该剧上周更新迎来全剧高甜。而根据今日剧中即将播出进度,本剧却将迎来虐心情节。作为周更内容,今日剧情将成为高能后的缓冲阶段。剧中男女主之间迎来新的矛盾和误会,跌宕起伏的剧情,若即若离的关系,或成为本周全新看点,令人揪心之余,更加期待关皮皮的人物走向。

日期选择

一周热门

查看更多