首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林妙可瘦了 林妙可衣品提升变美少女

林妙可瘦了 林妙可衣品提升变美少女

逗你玩 2018-05-31 17:09:58
林妙可瘦了
林妙可瘦了
  林妙可瘦了!5月30日,林妙可中文网官微晒出一张林妙可的近照,还配文称“五月,你就这样一点一滴地溜走了。”之前一直被吐槽衣品差的林妙可,这次变成又高又瘦的美少女,衣品也不止提升了一个等级,很是养眼。
  照片中,林妙可穿着黑色风衣和黑色细高跟鞋,长发披肩,十分优雅,她站在一片草坪前随意的摆着pose,整个人都显得又高又瘦像个模特。
林妙可旧照
  林妙可早前回到自己曾经就读的中学参加活动还被质疑穿衣品味差。当时她穿着一身橘黄色连衣裙,看起来过于“成熟”。此前许多次的造型也被质疑衣着老气,不符合年龄。这次真的变化大到根本认不出。
  看到林妙可瘦了,粉丝纷纷点赞“希望6月更好”“哇,美女”“哇塞,夏天街拍,这照片妙可穿着高跟鞋好适合呢”“底子很好 长得很可爱  只要提升衣品”“确实好看多了,我看她的其他照片也很瘦”。

日期选择

一周热门

查看更多