首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王子文练瑜伽自称舞王 大长腿仿佛一米八

王子文练瑜伽自称舞王 大长腿仿佛一米八

逗你玩 2018-05-31 17:44:13
王子文练瑜伽自称舞王
  瑜伽博主王子文又秀身材了!5月31日下午,王子文在微博上晒出第48天瑜伽打卡照,她还配文称“舞王”。没想到,瘦瘦的王子文居然这么认真在健身,感觉她已经在练瑜伽的路上越走越远了,她的身材也令人艳羡。
  照片中王子文穿着白色衣服,单脚站立,另一条腿高高翘起与伸在身后的手相握,腰肢柔软。粉丝调侃:“瑜伽博主变舞王了吗?”“王舞王!”“哇哦 北鼻腿拉长了”“太厉害了吧朋友”“这一米八的大长腿”“瑜伽博主请带我飞”“新款体式get起来”。
  王子文因出演电视剧《欢乐颂》中的曲筱绡一角大火,剧中的她虽然毒舌但讲的多是人生大道理,曲筱绡的衣品也颇受好评。实际上,现实中的王子文也是时尚达人一个,每次她的机场照都有走T台既视感,没想到的是身材姣好的她还这么努力练瑜伽。

日期选择

一周热门

查看更多