首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张雨绮放话要参加《创造101》 素颜自拍美如少女

张雨绮放话要参加《创造101》 素颜自拍美如少女

逗你玩 2018-06-01 10:22:08
张雨绮放话要参加《创造101》
  张雨绮要上《创造101》?5月31日晚,张雨绮在微博上晒出一张俏丽自拍,她还配文称“很想参加创造101,实在不行的话,有个202之类的也行,我不介意再出道一次啊,反正我觉得我挺合适的。”小编看得出,已经身为人母的张雨绮仍旧少女心满满。
  照片中,张雨绮披着一头长发,身穿玫红色T恤,一脸素颜,皮肤白皙光滑,美如少女。网友纷纷评论“张雨绮C位出道”“听说小姐姐你是中国千颂伊”“顺便把你小红书上的内容搬上101哈哈哈”“雨绮不出道,我们不睡觉”“你本来就很美!不用101了”“我会每期都pick你的”。
  事实上,张雨绮有过两段婚姻,第一段是与比她大20岁的导演王全安,两人在2011年结婚,2014年王全安嫖娼被抓,2015年张雨绮与王全安离婚。2016年10月26日,张雨绮宣布与富商袁巴元结婚,两人仅仅认识70天。2017年11月17日,张雨绮生下龙凤胎。

日期选择

一周热门

查看更多