首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑爽回应节目发火一事:这就是我

郑爽回应节目发火一事:这就是我

彼岸花开 2018-06-01 10:21:06
\
郑爽发火
  近日,“郑爽发火”登上热搜,点进一看才知道是郑爽所参加的综艺《这就是铁甲》比赛时郑爽站队对抗吴尊站队裁判读秒不准确,给郑爽战队的铁甲造成致命打击,维护战队铁甲的郑爽暴怒质疑裁判不公,不尊重其战队战甲现场大发飙,5月31日晚,郑爽在雪糕群回应了此事。
  有比赛就有输赢,那句友谊第一,比赛第二,是对比赛精神最好的诠释,因为赢者享受着赢赛的快乐喜悦,输了的人也不必烦恼,总结经验再次来过,成长的喜悦远比赢了比赛的喜悦要高,但事实往往并不是友谊第一,而是比赛第一。
  郑爽因爱总结,心思比较细腻,对战队每一个战甲都相对了解,对其他队伍战甲也有一定的了解,所以目前郑爽战队是《这就是铁甲》中最强的一支队伍,如果裁判读秒不准确给郑爽战队铁甲造成致命打击,大概也是因为郑爽战队战甲太强比赛没有了悬念,更没有了比赛输赢的刺激观赏性。
  昨晚5月31日,郑爽在自己的粉丝软件雪糕群回应了发飙。郑爽写了半百短文回应此次发飙,看得出来内心还是并不平静。
\
  郑爽回应发飙:没事,谢谢大家爱我,其实我就是这样,这就是我。虽然不知道发生了啥,不去看了,祝大家六一快乐,永远把人往善良想,才是小朋友呢。
  郑爽最后一句:把人往善良想,才是小朋友呢,被解读成多种含义。
  1,喊话节目组不要总是觉得她好欺负。2,只是庆祝六一儿童节的短话,要大家善良,3,节目组裁判是无心的,要把人往善良想。
  你更倾向于哪种?
  其实无论是那种,遇到这样的事情确实很生气,但是却又无可奈何,因为一个没有强大背景的艺人斗不过节目组的。
  郑爽回应第一句其实我就是这样,这就是我。郑爽出道这么多年以来没有在银幕上发过飙,网上对她再黑再骂,郑爽也没怎么发飙回应过,这次节目发飙展现一个真正的她,别欺负我,我也是会生气的。
关键词: 郑爽回应发火

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多