首页 > 今日头条 > 娱乐 > 鹿晗首次回应为何曝光恋情 不想天天像贼一样躲着

鹿晗首次回应为何曝光恋情 不想天天像贼一样躲着

彼岸花开 2018-06-01 12:00:09
\

关晓彤鹿晗
  鹿晗和关晓彤恋情公布后一直备受网友们的关注,两位顶级流量明星在一起必定成为焦点,近日,鹿晗接受采访首次回应公开恋情一事,表示不公开的话如做贼一般谈个恋情都会很累,也是很爷们了。
  自从鹿晗和关晓彤公开恋情后,鹿晗粉丝天天盼着两人分手,而关晓彤更是成为了许多人眼中的“情敌”。虽然公开恋情后对鹿晗和关晓彤的影响非常大,但他们却无所谓,大方过着小情侣的生活。
  近日,鹿晗接受采访时就首次公开回应了恋情一事。记者问到,当初你在公开恋情前考虑过后果吗?比如掉粉。
  鹿晗大方回应:考虑过,但如果是真喜欢的话就要对对方负责。大家总说作为偶像一旦公开恋情就会掉粉,可不是也有很多没掉粉吗。所以想通过自己的音乐和个人魅力让大家看到更多的可能性!
  他还觉得如果不公开那谈恋爱得多累啊,天天做贼一样躲着。约个会还得分前后脚,多难受。公开后我们可以坦荡荡的约会见面,也免得媒体各种瞎猜。
  虽然粉丝们接受不了,但鹿晗为了对关晓彤负责勇于公开恋情不怕掉粉,可以说是真爱了!看看网友是怎么看的。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多