首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孟美岐曾在Les贴吧求419?经纪公司经济辟谣

孟美岐曾在Les贴吧求419?经纪公司经济辟谣

彼岸花开 2018-06-01 12:05:51
\

孟美岐
  人红是非多,通过《创造101》让大家熟知并且人气不断高升的孟美岐,近日也招来网络谣言,造谣者称孟美岐在贴吧发帖求419,披露的贴吧号,姓名、学校、星座都与孟美岐对得上,对此经纪公司紧急发表声明辟谣。
  最近,孟美岐连续在创造101排名第一,所谓人红是非多,有网友开始围观揭秘,孟美岐的所谓朋友,初中同学在网上爆料,说孟美岐初中时候在les吧约419,那么419到底是什么货?419是英语for one night的谐音,是一夜情的意思,以上两个都不是地道的英语,是非英语国家杜撰出来的,英文里一夜情是one night stand。但你相信一个当时13岁的孟美岐需要419吗?只能说造谣者低智,相信者弱智!
  谣言引起网络讨论,竟至愈演愈烈之势,孟美岐经纪公司发出严正声明:要求停止抹黑造谣,否则将追究侵权造谣者法律责任!声明中称,请有关网络用户、自媒体、新闻媒体及网络平台立即删撤并停止传播相关不实信息及误导性言论。同时公司表示此行为已严重侵犯孟美岐的合法权益。对此,公司已依法取证,并委托律师事务所处理。网友纷纷发表看法:“无语了,这些人都是些什么心理啊,红一个造谣一个,那么见不得别人好的吗?真是太可悲了”、“山支哥挺优秀的,突然有人黑她,这是什么情况?”
  孟美岐经纪公司声明 ,追究侵权造谣者法律责任,不得不说,一个努力上进的姑娘,却遭到一些不怀好意的人胡乱揣测,散发谣言,心疼孟美岐!关注这些道听途说的谣言,不如来看看认识山支大哥的人对她的评价。
  造谣一张嘴,辟谣跑断腿,恶意诋毁只能造成伤害,生而为人,善良一点不好吗?还好,这次孟美岐的经纪公司声明很及时,充分保障了旗下艺人的合法权益,剩下的事情交给律师来处理,我们接下来要做的事就是坐等山支大哥C位出道吧。
关键词: 孟美岐辟谣

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多