首页 > 今日头条 > 娱乐 > 五月天玛莎妻子诞下龙凤胎 孩子们的名字很趣

五月天玛莎妻子诞下龙凤胎 孩子们的名字很趣

逗你玩 2018-06-01 14:53:56
五月天玛莎妻子诞下龙凤胎
玛莎微博截图
五月天玛莎妻子诞下龙凤胎
玛莎与妻子
五月天玛莎妻子诞下龙凤胎

玛莎妻子孕照
  6月1日中午,五月天玛莎宣布妻子诞下龙凤胎,他发文称“2018年五月,双子座的弟弟和妹妹,终于在家人朋友们殷殷的期盼中,一起加入我们的家,来到了这个世界。”有趣的是,星战迷的玛莎还给自己的龙凤胎取名为路克Luke和莉亚Leia。
  据悉,玛莎与妻子15年6月在希腊结婚,18年2月宣布将升级当爸。谢苇怡在怀孕期间,身材依旧纤细,曾PO出孕期美照,披着黑大衣、身穿一件皮革洋装,宽松设计让近6个月的孕肚神隐,仅看出微微凸起的肚子,露出一双铅笔腿,开心与身后的笑脸猫咪合影,并写道:“今天遇见招财猫中最爽的三枚。”引来不少网友回应,“看到可爱的小肚肚,还是很瘦很美”、“怀孕还这么美真的很没有天理了,真的宇宙最美准妈妈了”、“最美孕妇啊~完全就像少女”。
  马莎也曾在脸书公开老婆手中拿着妈妈手册,自己则拿着童书的照片,当时开心宣布:“未来的未来,我除了是个大家熟知的bass手,我也会努力紧牵着妈妈和孩子的手。”
  今天是六一儿童节,玛莎也正式宣布自己升级当爸,网友纷纷送祝福,恭喜玛莎家有了龙凤胎,一家子的生活和和美美。

日期选择

一周热门

查看更多