首页 > 今日头条 > 娱乐 > 六一回忆杀!大张伟鞠萍姐姐时隔20年再同框

六一回忆杀!大张伟鞠萍姐姐时隔20年再同框

逗你玩 2018-06-01 15:17:11
大张伟鞠萍姐姐时隔20年再同框
大张伟鞠萍姐姐
大张伟鞠萍姐姐

大张伟鞠萍姐姐
  大张伟鞠萍姐姐时隔20年再同框!6月1日,大张伟在微博上晒出两张与鞠萍姐姐的合照,他还配文称“别人从一脸清纯变成一脸抬头纹,那绝不是我们!!!啦啦啦~20年前后,我和鞠萍姐姐同框,6.1哈屁啦。”小编想说,大张伟果然是人间精品啊!
  眼尖的网友一眼就认出了20年前童年时期的大张伟。鞠萍姐姐20年前后却仍然是同一款甜美笑容,样貌没有太大变化。二人久别20年的再同框引起满满的回忆杀。
  鞠萍,1984年进入央视青少部工作,她作为中央电视台第一位专职青少年节目主持人,曾多次获得“金话筒奖”,主持的《七巧板》《鞠萍姐姐讲故事》《大风车》等节目,深受小朋友们的喜爱,陪伴大家度过了美好的童年。此番大张伟在六一儿童节这天晒出与鞠萍姐姐的合照,想必勾起了不少朋友的童年回忆吧!
  大张伟晒照后,粉丝纷纷围观点赞“内心充满童真的人是不会变的~鞠萍姐姐也是我滴童年呀”“一眼看出大老师在左下角”“伟伟的笑容一点也没变”“鞠萍姐姐没有变化,你可是变帅了不少呢,大朋友”。
关键词: 大张伟 鞠萍姐姐

日期选择

一周热门

查看更多