首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《泡沫之夏》欧辰宠妻不断 秦俊杰变痴情暖男守护张雪迎

《泡沫之夏》欧辰宠妻不断 秦俊杰变痴情暖男守护张雪迎

彼岸花开 2018-06-01 15:32:03
\

剧照
  《泡沫之夏》持续热播,欧辰夏沫结婚后,虐恋再度升级,欧辰实力宠妻,情话连绵不断示爱夏沫,正是欧辰为爱改变的姿态和行动才最终赢得了夏沫的芳心,有网友直言“说实话,后来她能跟欧辰在一起,更重要的欧辰慢慢在改自己的霸道跟占有欲,学会妥协商量。”
  霸道总裁秦俊杰秒变痴情暖男,甘当司机兼职助理大胆追爱
  此次,秦俊杰演绎深情清爽型霸道总裁,飘动的绿蕾丝是他心底缠绕不去爱恨情仇,遮住了他深不见底的孤独和伪装的冷漠,也隔绝了夏沫有口难开的深情爱意。原著作者明晓溪曾在微博上谈到,“深海无措被狠狠伤害的欧辰,满腔悲痛无处发泄近乎崩溃的夏沫”,欧辰这位自尊高于天的人,在爱的人面前只是一个恳求被爱的凡夫俗子,不再执迷于“你是我的”,心甘情愿把自己融入到夏沫的世界。
  “如果你接受,那这就是告白。如果你不接受,那我就从现在开始主动追求你”,欧辰情话连篇,秒变暖男为爱保驾护航。除了在工作中担任夏沫的兼职经纪人和助理,欧辰在生活中也表现得无微不至,亲自做早餐当司机,正是欧辰为爱改变的姿态和行动才最终赢得了夏沫的芳心,有网友直言“说实话,后来她能跟欧辰在一起,更重要的欧辰慢慢在改自己的霸道跟占有欲,学会妥协商量。”
  原著核心虐恋持续升级,“向阳系”爱情观释放偶像剧新气息
  新版《泡沫之夏》中,夏沫、洛熙和欧辰之间的爱恨情仇,有些让人窒息,每个人都爱得不顾一切深入骨髓,似乎失去了彼此的爱意,世界就会变得空洞荒凉。正是因为这样浓烈的爱情,才导致夏沫、欧辰和洛熙三个人之间举起爱情这把双人剑彼此伤害,愈演愈烈,结果三个人都伤痕累累。在历经一波波的冲突与矛盾之后,他们开始重新审视自我,甚至改变自我,在爱中学会平静和接纳,见证彼此带着梦想和坚持的成长蜕变。原著作者明晓溪坦言,“在这个故事里,夏沫、欧辰、洛熙都是有着缺点的人,希望在故事结束时他们都能得到平静和幸福。”
  新版《泡沫之夏》不再局限于尹夏沫、欧辰、洛熙的爱情表达上,也有追求梦想、人生冷暖等元素,立足于当下95后年轻人的审美,人物设定更符合现代潮流,爱情观也更加独特。被塑造成当下自立自强的青春偶像的男女主角展现了甜虐、治愈、正能量、慰藉浮躁和孤独心灵的“向阳系”爱情观和价值观,释放了偶像剧中生活气息,剧评人称赞该剧“国产偶像剧终于有了烟火气,这才是偶像剧最正确的打开方式”。新版《泡沫之夏》每周二、三、四22:00在爱奇艺“爱青春剧场”以及浙江卫视持续热播。
关键词: 泡沫之夏

日期选择

一周热门

查看更多