首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李易峰儿童节被jr搅和 看球气到大呼猪一样的队友

李易峰儿童节被jr搅和 看球气到大呼猪一样的队友

逗你玩 2018-06-01 16:04:49
李易峰儿童节被jr搅和
李易峰晒片场照
李易峰儿童节被jr搅和

李易峰是詹姆斯球迷
  李易峰的儿童节是扎心的!6月1日,李易峰在微博上晒出一张片场照称“儿童节 全被jr的“我以为我们领先”给搅和了 猪一样的队友  骑士人民今天不原谅你 希望往后你戴罪立功。”熟悉李易峰的人都知道他是詹姆斯的忠实迷弟,此前还曾穿23号球衣为詹姆斯打call。
  据悉,今天骑士客场不敌勇士,赛后主教练谈到,JR-史密斯以为己方领先而没有及时出手。拍戏间隙还在努力观看直播的球迷李易峰气到大呼:“猪一样的队友,骑士人民今天不原谅你,希望往后你戴罪立功。”
  粉丝评论:“勒布朗的封神一战就这么毁了,这场最后有太多的遗憾,希尔两罚中一, JR短路,泰伦卢也没反应过来叫暂停,真的是命运啊。这是总决赛离胜利最近的一次。”“易峰的原创是属于球迷的。”“激情战斗粉变成温和战斗粉了。”

日期选择

一周热门

查看更多