首页 > 今日头条 > 娱乐 > 景甜晒童年照 自称是妹妹景舌甘

景甜晒童年照 自称是妹妹景舌甘

逗你玩 2018-06-01 16:21:04
景甜晒童年照
景甜童年照
景甜晒童年照
景甜童年照
景甜晒童年照

景甜童年照
   6月1日儿童节,景甜也应景地在微博上晒出一组自己的童年照,她还配文称“大家好,介绍一下我的妹妹,景 舌甘 舌甘。”三张照片中,景甜从婴儿期到少女期,模样是逐渐长开的,但尖下巴也是一如既往的,整体而言景甜也是从小美到大。
  景甜婴儿时候的照片想必很多人都没有看过,跟现在长相并不是特别相像,但是这个尖下巴可以说始终如一,小时候脸上都是婴儿肥,也能看出这个尖尖的下巴。
  景甜少女时期已经有现在的一两分影子了,小小年纪身上就有一种大家闺秀和女生的妩媚,弯弯的眉毛,大大的眼睛,完美的脸型,一头长发飘飘,给人感觉十分靓丽。
  景甜小小年纪气质就非常好,虽然没有现在这么厉害的明星气场,但是身上的白富美之感已经初见雏形,笑起来也是非常甜美。带着眼镜的样子看起来跟现在有点不太像,但是笑容又有点现在味道。
  粉丝纷纷留言“我甜从小就这么可爱”“哈哈哈哈哈胖甜”“好可爱甜甜”“天咧!太可可爱爱了吧”“我们甜永远都过儿童节!甜三岁”“妹妹好,你姐姐景甜我带走了!”

日期选择

一周热门

查看更多