首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈学冬自黑小胖子 六一模仿童年照姿势满分

陈学冬自黑小胖子 六一模仿童年照姿势满分

逗你玩 2018-06-01 16:29:53
陈学冬小胖子
陈学冬小胖子
陈学冬小胖子

陈学冬
  陈学冬自黑是小胖子!6月1日是儿童节,陈学冬也在微博上晒出童年与现在的对比照,他还配文称“像北鼻一样回到那个无忧无虑的年纪…可是照片里的小胖子是谁?我不认识…哈哈哈哈放开我北鼻儿童节快乐。”仔细一看,陈学冬真的比童年瘦好多。
  照片中,Mini冬俨然一副小胖子模样,头戴墨镜身穿红衣配绿裤,酷劲儿十足。成年冬模仿了小时候的姿势,变得更加帅气有型,依旧是全村最靚的崽!
  值得一提的是,陈学冬过六一仍不忘为自己参加的新综艺《放开我北鼻》第三季打广告,这常驻嘉宾也是很敬业了。每周六晚有《跨界歌王》,每周日晚有《放开我北鼻》,陈学冬的粉丝们这个夏天不孤单!

日期选择

一周热门

查看更多