首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李小冉梳哪吒头卖萌 李小冉开通评论

李小冉梳哪吒头卖萌 李小冉开通评论

逗你玩 2018-06-01 17:35:32
李小冉梳哪吒头卖萌
李小冉卖萌
李小冉梳哪吒头卖萌

李小冉
  六一儿童节,走气质路线的李小冉也卖萌了!6月1日,李小冉在微博上分享一个小视频,她还配文称“六一节卖萌,有点儿没底气,拉钢镚儿做萌友,居然不给面儿,大伙儿来说说,你童年最亲(hu)密(keng)的小伙伴是谁?”李小冉还加上“我是小猫咪”的话题,有这样的主人,钢镚真是太幸福了。
  视频中,李小冉梳着哪吒头,怀抱爱宠钢镚儿,随着音乐左右摇摆,配上可爱的特效及表情,萌力十足。
  粉丝纷纷评论“时隔这么久的微博 然后可以评论了有点想哭”“儿童节大福利啊 开评论了 话说园儿今天的微博竟然带标点符号了 都不适应了”“萌死个人,怎么好久不见,感觉有点不一样的feel,带标点符号了 开评论了”“小朋友钢镚儿和大朋友钢镚儿滴麻麻,儿童节快乐”。

日期选择

一周热门

查看更多