首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蒋欣疑瘦身反弹发福 黑衣难掩粗胳膊粗腿

蒋欣疑瘦身反弹发福 黑衣难掩粗胳膊粗腿

逗你玩 2018-06-01 17:51:20
蒋欣胖了
蒋欣胖了
蒋欣胖了
蒋欣胖了
蒋欣胖了

蒋欣胖了
  蒋欣又胖了!6月1日,蒋欣现身机场被捕捉,她身穿黑色T恤搭配深色牛仔短裤,戴着棒球帽和金丝框眼镜尽显潮范,只不过网友发现蒋欣的胳膊和腿又胖了一大圈,甚至还有人调侃娘娘最近的伙食太好。
  据悉,今日,蒋欣现身机场还十分暖心给粉丝签名。小编想说,蒋欣看起来的确是又发福了,但她的皮肤真的好白啊。蒋欣刚出道时也是很瘦,自从她出演《欢乐颂》之后,身材就被不少网友取笑,给人一种虎背熊腰的感觉。特别是在第二部的时候,不少网友觉得她除了脸之外身材都不能看。而之后她出演《半生缘》,路透照也是引得不少网友吐槽。
  在《半生缘》发布会上,蒋欣回应《半生缘》选角争议,蒋欣坦言很高兴能和刘嘉玲合作,是冲着杨亚洲导演来的,并表示导演给了自己很大的鼓励,并再次放话称“我除了年龄大一点其他都OK的。”
  对于蒋欣的身材,粉丝赞她是微胖界的美人,但网友却吐槽她胖到衣服要炸开。小编个人觉得,蒋欣反弹发福可能跟拍照的角度有关系,翻看蒋欣的微博,她一直在努力健身,网友也别对她太严格了。
关键词: 蒋欣 蒋欣胖了

日期选择

一周热门

查看更多