首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋慧乔恭喜黎明当爸 原来两人是多年好友

宋慧乔恭喜黎明当爸 原来两人是多年好友

彼岸花开 2018-06-02 11:44:24
\

黎明宋慧乔
  近日宋慧乔在香港出席活动,接受采访时问及是否会去探望好友黎明的宝宝,乔妹表示时间比较紧凑未必能去探望而自己也在生孩子计划中,相信会有这么一天。
  10月31日,宋仲基宋慧乔将举行非公开大婚典礼,据悉,夫妇俩这次总共邀请了250位宾客到场,据香港媒体报道,中国著名歌手黎明和著名演员章子怡也出席双宋的婚礼。
  据悉,章子怡与双宋夫妇都有过合作,宋仲基曾跟章子怡合拍过广告,2016年二人前往美国“世界影视工业中心”拍摄全新广告,二人合作相当合拍默契,该广告斥资千万元拍摄,从场地到拍摄团队及后期制作班底阵容豪华,都是由世界级团队打造。 
  宋慧乔跟黎明的关系就更厉害了,早在宋慧乔出道前就已经是黎明演唱会上的伴舞,黎明早年在韩国人气超高,二人也成为了十几年的好友关系。在《太阳的后裔》开播前,黎明就亲自为宋慧乔录制宣传片并为她打Call:一定要看一样东西就是《太阳的后裔》,好好看,好感动,抹眼泪。视频中宋慧乔与黎明同框。
  所以当记者问到她是否有去探望好友黎明的宝宝,她表示恭喜对方,自己也是从新闻得知,但此行时间不多,未必能去探望。
  而被问到自己有没有生孩子的打算时,她称有打算,但不知什么时候,相信会有这么一天。 
关键词: 宋慧乔 黎明

日期选择

一周热门

查看更多