首页 > 今日头条 > 社会 > 女婿将老丈人按倒在地 训斥道:知错了没

女婿将老丈人按倒在地 训斥道:知错了没

彼岸花开 2018-06-02 13:22:52
\

女婿按倒老丈人
  女婿与老丈人的关系当然是女婿要相当尊敬老丈人了,不过近日却有一名女婿当众训斥老丈人并按倒在地,这到底是怎么回事,为何女婿会做出如此举动呢?
  近日,顺德杏坛马齐牌坊道路几乎瘫痪,一名男子指手划脚,围观群众将道路堵得水泄不通。
据了解当时路口比较窄有两台车准备会车,其中一台车嫌这名男子阻碍他的行去路,于是按了几下喇叭,谁知这几下喇叭声,就引起了这名男子不满。
  男子拦住车辆,甚至对着车主拳脚相向。民警到场处置,男子的女婿也闻讯赶来,与民警一起上演了一出“大义灭亲”,将醉酒失控的岳父骆某按倒在地,并训斥了岳父一顿。
  女婿:喝了酒闯下大祸你就知死!你别动啊!痛什么?痛也不许动!知道错了没!
  随后民警将骆某带回派出所约束至酒醒,但骆某拒不合作,民警唯有在其亲属的协助下,将其抬进派出所。
  原来,当晚,骆某与朋友宵夜,喝了半斤白酒,酒精作用下,冲动做出傻事,第二天酒醒后,骆某后悔不已,但世上是没有后悔药的,骆某难逃被刑事拘留的命运,案件正在进一步审理中。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多