首页 > 今日头条 > 娱乐 > 颖儿发文力挺杨超越 开启和网友一对一回复模式

颖儿发文力挺杨超越 开启和网友一对一回复模式

彼岸花开 2018-06-04 10:22:30
\
颖儿力挺杨超越
  最新一期《创造101》播出之后,杨超越的无脑回应网友们的质疑让更多人产生了反感,这个靠着观众缘一路攀登金字塔顶端的毫无实力的选手让众多网友diss,然而在这个时候,颖儿却发文力挺杨超越,让不少网友怀疑颖儿不是在蹭热度就是情商感人。
\

颖儿回复网友
  杨超越当扑面而来的质疑声不断,当批评的声音络绎不绝,其本人绝大多数时间里给出的反应却是“我粉丝投给我的,你们随便怎么质疑吧”的一副无所谓的样子。特别是刚刚结束的这一期,点赞排名又排到第二,杨超越的表现真的有这么优秀吗?事实证明,有些人确实喜欢这一类型的,比如颖儿。
  前一段时间才结束终身大事的颖儿,这会儿也跑来《创造101》的话题里凑热闹,重点是这凑热闹,不是一星半点地只图形式打嘛哈哈,而是实打实地来真的。
  “看到这么多人diss杨超越,我实在有点看不下去,确实长得很好看,性格也很真实。一个姑娘,跳舞唱歌跟其他小姐姐比是逊了点,但基础这东西就是这样,差一年都差很多,力不从心。特别是舞蹈,想协调都协调不了,但我看到了她的进步,我很喜欢她的真实,默默为她点赞。”
  毫无疑问,颖儿这是在公开表态支持杨超越,旨在为“村花”拉票帮腔助助威。而为了真能帮杨超越马上拉到人气,还在评论区里和网友们开启了一对一的回复模式。很认真,希望超越能出道,着实让所有关注她的人惊了一跳。至于原因,支持、喜欢是一回事,但出道这件事却绝非小事。这一,不是靠某一个人的发言就能轻易决定的。这二,实力是决定最终能否出道的基础。打个比方,一个人即使靠人气幸运地出了道,但倘若后续的实力跟不上,绝非有人愿意会一直买账。
  所以,当下期节目的公演舞台上,杨超越的表现一旦和上上期一样翻了船,没有在进步的阶梯上迈上几段,那恐怕就真的危险了。毕竟,优秀的小姐姐很多,人人都可以随时补位。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多