首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中餐厅2》科尔马路透照 《中餐厅2》什么时候播出

《中餐厅2》科尔马路透照 《中餐厅2》什么时候播出

逗你玩 2018-06-04 10:35:40
《中餐厅2》科尔马路透照
苏有朋、王俊凯、赵薇
《中餐厅2》科尔马路透照
中餐厅2路透
《中餐厅2》科尔马路透照
搬东西
《中餐厅2》科尔马路透照
舒淇、王俊凯
《中餐厅2》科尔马路透照
众人吃饭
《中餐厅2》科尔马路透照

王俊凯、苏有朋
  6月4日,一组《中餐厅》第二季的路透照曝光,从照片上看《中餐厅2》的固定MC有赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲。据悉,第二季《中餐厅》的录制地点是在法国科尔马小镇,录制时间为期20天,粉丝们表示已经迫不及待想看节目播出了。
  《中餐厅2》路透照中,既有王俊凯、苏有朋搬东西,也有王俊凯、赵薇、白举纲买买买,更有赵薇、苏有朋、王俊凯系围裙工作,还有五位固定嘉宾一起吃饭的照片。有网友爆料,赵薇做了面包屑炒虾和姜汁鸡,舒淇做了清蒸鳕鱼。
  值得一提的是,五位MC用餐照上,赵薇、舒淇等人都是喝的酒,而18岁的王俊凯却喝着饮料,而喝饮料都喝出了一种喝酒的潇洒感。虽然已经成年,作为明星的他也会参加不少的场合活动,但是却很少看到他喝酒,第一次登上米兰的秀台,走秀结束后大家一块庆祝,王俊凯有模有样的端着酒杯,一口都没有喝。在记者问到王俊凯的酒量时,小凯也很耿直的回答记者,不知道。王俊凯的这一行为引粉丝纷纷点赞“宝宝真的是优越得明显”“好乖啊他,其实喝一点没关系的”“优质偶像”“非常自律”“哈哈哈,很好”“好精致啊!高糊也好帅”“宝贝还是可以少喝点酒的,想看你的红脸蛋”。
  《中餐厅》导演刘利辉曾在推介会上表示,第二季在核心价值、核心亮点上坚持节目自身特色。包括新的强大明星阵容、新的拍摄地、增设的飞行嘉宾和新的音乐和后期元素,助力《中餐厅》第二季成为2018年最好看的慢综艺之一。
  另外,有很多人关心《中餐厅》第二季的播出时间,官方是定在第二季度,有爆料称是在7月中旬,粉丝们就坐等吧。

日期选择

一周热门

查看更多