首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张一山和宋妍霏在一起了? 各种蛛丝马迹遭深扒

张一山和宋妍霏在一起了? 各种蛛丝马迹遭深扒

彼岸花开 2018-06-04 11:21:20
\
\
  张一山宋妍霏这两个看似风马牛不相及的人却同时上了热搜,不免让人忍不住点进一探究竟,在网友的深扒下,找到两人在一起的蛛丝马迹,才发现原来张一山早已经心有所属,和宋妍霏在一起了。
  张一山属于童星出道,从小就喜欢看《家有儿女》中他演的刘星,活泼好动,诙谐幽默,可以说我是看着他长大的,哈哈哈(此处笑出猪一样的声音),长大后,很喜欢他主演的刑侦题材网剧《余罪》网络首播,张一山在剧中饰演一名刚从警校毕业就进入贩毒团伙中的卧底警察余罪,该剧播出半个月网络点击率超过4.5亿,并获得良好口碑,还有主演悬疑爱情剧《柒个我》,在剧中饰演拥有着多重人格的集团继承人沈亦臻,随着年龄的增长,张一山的演技越来越娴熟,所有的角色都能驾轻就熟,把人物刻画地淋漓尽致,堪称年轻一代实力演技派的扛把子。
  她是宋妍霏,16岁被星探发掘前往韩国JYP娱乐公司接受培训,当练习生三年后放弃韩国出道的机会,选择回国发展。宋妍霏回国发展参加真人秀《一年级·大学季》时组CP,却被网友大骂绿茶。宋妍霏虽然出道以来争议不断,但她不仅皮肤白皙耐看,还穿搭时尚有看头!
  原本两个风马牛不相及的人,突然就被粉丝们给扒了出来,就算是在网上搜了一下他俩的名字,也没有搜到任何有料的事情,可是网友们的力量是可怕的,竟然在他们的点点滴滴的生活照片中扒出来这么多线索,整合到一起之后,就发现了这个惊人的事情。
\
\
\
  两人被扒多次穿同款衣服、鞋子,女方还用男方创立的潮牌的手机壳和帽子,七夕女方去看男方打球,这算实锤了吧,网友在八卦之火的燃烧下,化身FBI,一丝微小的线索都不放过。
  而网友表示:张一山竟然跟宋妍霏在一起了,如果是真的必须要恭喜小哥哥了啊,毕竟都想看到自己喜欢的人可以得到幸福,但是不知道他俩怎么认识的好像也没有什么交集,不管怎样如果是真的会祝福的啊。
关键词: 张一山宋妍霏

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多