首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《极限挑战3》张艺兴鼓励留守儿童 获赞最帅英语老师

《极限挑战3》张艺兴鼓励留守儿童 获赞最帅英语老师

逗你玩 2018-06-04 11:40:32
《极限挑战3》张艺兴鼓励留守儿童
  6月3日晚,《极限挑战3》播出第六期,节目中张艺兴秒变最帅英语老师,他不仅关心留守儿童的学习成绩,还贴心地与内向的孩子阳董超做了92分的约定。这一次张艺兴不仅体验了乡村生活,还与孩子们成了好朋友,小编想说这样的帅老师,给我来一打。
张艺兴极限挑战
  最帅英语老师张艺兴上线 鼓励留守儿童
  在昨天播出的《极限挑战》中,“男人帮”的任务地点是龙胜东升村,这是一个几乎看不到青壮年身影,大多是祖孙两辈相依为命,留守儿童居多的乡村,而孩子们的父母常年在外地打工。根据本期的任务要求,张艺兴接受阳董超的父亲委托,在学校找到阳董超,并且一起度过美好时光。
  正当张艺兴在校园里寻找小朋友的同时,他化身成英语老师在课堂上教起了同学们英语,其标准的发音受到广大网友及观众的赞许,网友也大呼:“最帅英语老师张艺兴,我也想跟着上课。”面对性格内向的阳董超,张艺兴主动关心他的学习成绩及生活情况,暖心鼓励他一起和同学们活动,张艺兴与阳董超的心灵距离不断被拉近。
张艺兴极限挑战
  张艺兴暖心陪伴 体验乡村生活
  在本期节目里,张艺兴陪同阳董超一起回家,当他看到满墙的奖状,才知道性格内向的阳董超原来是品学兼优的好学生,并对阳董超赞许有加,让他继续努力。同时,张艺兴也跟阳董超一起喂猪,一起干农活,还顺道坐下来与阳董超奶奶聊天,全程温暖陪伴。在了解到孩子的艰苦背景后,张艺兴倍加心疼阳董超,并鼓励他,两人还做了个92分的约定,网友纷纷感动道:“温暖的小哥哥,懂事的小朋友!张艺兴的92分约定太暖心了!”
  事实上,张艺兴参加《极限挑战》后一直被称为暖心“小绵羊”,他为人真诚不做作,聪明又不玩套路,这样的正能量偶像不圈粉都难。

日期选择

一周热门

查看更多