首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宁静补位《跨界歌王3》 回忆张国荣哽咽落泪

宁静补位《跨界歌王3》 回忆张国荣哽咽落泪

逗你玩 2018-06-04 12:03:07
宁静跨界歌王第三季
宁静补位
宁静跨界歌王第三季
宁静
宁静跨界歌王第三季

宁静落泪
  6月2日晚《跨界歌王3》迎来补位歌手宁静,她一首《流星》惊艳全场,没想到静姐不仅会演戏,唱歌也是棒棒的。值得一提的是,节目中宁静还回忆与哥哥张国荣的往事,她一度情绪失控泪崩。
  主持人问宁静与哥哥最后一次见面是什么时候,宁静一边回想一边情绪激动,称最后一次是在拍《新上海滩》的时候,当时哥哥张国荣曾经直接向她表示,就是喜欢她这个样子,“一定要做个电影让你拍!并且告诉大家,宁静就是我新电影的女主角。”说完后哽咽落泪。
  在演艺圈,宁静的地位自然是不必多言,国内、国际多项影后的获奖与提名足以证明她超强的演技实力。不过宁静在音乐上的功力也是颇为深厚的,此前,她可是曾和胡彦斌等一众专业歌手“平起平坐”,在某档歌唱类节目中担任过歌唱评委的“狠角色”。此番静姐来《跨界歌王》大显身手,初来乍到的她一开嗓便暴露“女王范儿”气势,虽然首轮的对唱嘉宾是高达两米的“音乐巨人”孙杨,但是她自带混响的霸气嗓音完美hold住全场。而在个人大秀环节,宁静更是使出“绝杀大计”,唯美浪漫的舞美灯光配合上她略带空灵的嗓音,这让目前参加了两季《跨界歌王》、看过众多歌手表演的王凯都不禁大呼“真的是山外有山,人外有人”。
  虽然宁静的舞台表现堪称是所向披靡,完美展现了她live女王的气场,但是有消息称,还没熟悉“跨界”舞台的她一旦不唱歌,蒙圈、冷场这些事儿可是“样样在行”。据透露在录制期间,现场主持人和点评团好几次想cue宁静,但每次她不是耿直地回答不知道,就是一脸蒙圈,接收不到“信号”。此外,因为太过于紧张而搞不清站位的她,要不是贴心的孙杨现场化身GPS导航,估计一旁的导演就该亲自出马了。虽然宁静台上台下反差巨大,但是在这“霸气女王”、“糊涂小孩”的自由切换之间,我们反而看出了她的可爱一面。
  有很多粉丝关心,宁静能否唱到最后,因为之前有爆料称节目的“歌王”都是内定的。小编想说,真人秀套路一定是有的,但大家也别太失望,说不定你喜欢的人会成为惊喜。
关键词: 宁静 跨界歌王3

日期选择

一周热门

查看更多