首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔永元向范冰冰道歉 事情发展始料未及

崔永元向范冰冰道歉 事情发展始料未及

彼岸花开 2018-06-04 12:09:53
\

崔永元
  崔永元手撕范冰冰后,范冰冰工作室两次否认曾签订大小合同,而此次事件也得到国家税务局的重视,事件再度升级,对此,崔永元本人表示事情的发展是他始料未及的,向受到牵连的范冰冰、徐帆、刘震云女儿刘雨霖三位女性道歉。
  2018年6月3日,国家税务总局责成江苏等地税务机关调查核实有关影视从业人员“阴阳合同”涉税问题,该举措疑与崔永元曝光的艺人合同事件有关。对此,有媒体联系到崔永元,对于目前事情的进展,他表示是自己始料未及的,“好像被逼上梁山……一开始我只是想跟刘震云、冯小刚讨个清白。”
  对于范冰冰目前的舆论处境,崔永元则明确表示,“4天6000万片酬合同”所指并非范冰冰,并向受到牵连的范冰冰、徐帆、刘震云女儿刘雨霖三位女性道歉,“我真的不想伤害这些人。”
  另外,崔永元还透露,影视行业偷税漏税现象比大家想得严重得多,涉及金额远超目前曝光金额的十倍以上。至于5月28日微博中所曝光的涉事明星,他透露并非是一个人,而是“一个团伙”,并表示与范冰冰无关。
  关于崔永元采访对某媒体的这段表态,新浪娱乐就此向崔永元方面求证,但对方始终未给予正面回应。

日期选择

一周热门

查看更多