首页 > 今日头条 > 娱乐 > 雷佳音经纪人辟谣 雷佳音询问大小合同被怼是假新闻

雷佳音经纪人辟谣 雷佳音询问大小合同被怼是假新闻

逗你玩 2018-06-04 14:10:08

网传雷佳音被经纪人怼

雷佳音

雷佳音经纪人辟谣

雷佳音经纪人辟谣
  6月4日,雷佳音经纪人否认“合同”一事,网传的雷佳音询问经纪人是否存在大小合同却被怼乃是假新闻,雷佳音方面表示已经在处理。小编也是心疼雷佳音,之前是头大被调侃,这次直接被造谣编段子了,而且居然还有很多人信!
  近日,一则据传是雷佳音和其经纪人对话的微信截图在网上广为流传,其内容主要是雷佳音询问经纪人自己是否存在“大小合同”这种情况,结果自己受到经纪人的回怼“想多了,有戏拍就不错了。”此截图遭到了不少网友的调侃。
  而针对此事有媒体向其经纪人求证,却遭到了对方的否认。对方表示从未发生过这样的对话,这个截图和段子纯属杜撰。而现在雷佳音工作行程很满,目前雷佳音仍在《长安十二时辰》紧张拍摄,6月下旬会投入一部电影的工作。并非网友口中所调侃的“没戏拍”。
  面对如此谣言,粉丝们纷纷评论:“经纪人已辟谣,正在处理。这种截图也敢放?我也可以说啊。”“哈哈雷佳音:这都伪造,我不要面子的吗?”“那截图还是雷佳音第一视角,雷佳音跟他很熟吗还专门截图发给他?造谣都不动脑子的。”
  小编觉得,吃瓜群众看到梗也得理智,说不定那个很好笑的梗就是有人故意造谣的,这种造假生事的真该严惩。

日期选择

一周热门

查看更多