首页 > 今日头条 > 娱乐 > 迪士尼偶遇江疏影一家 江疏影自称是巨型米妮

迪士尼偶遇江疏影一家 江疏影自称是巨型米妮

逗你玩 2018-06-04 14:32:20
迪士尼偶遇江疏影
江疏影
迪士尼偶遇江疏影
江疏影
迪士尼偶遇江疏影
江疏影
迪士尼偶遇江疏影

江疏影父母
  6月3日,有网友晒出在迪士尼偶遇江疏影的照片,据悉江疏影带着自己的父母去游迪士尼了。6月4日,江疏影自己在微博上放送一组游迪士尼的美照,她还配文称“迪士尼一日游,行走的巨型米妮了解一下。”小编真的有被这个巨型米妮美到。
  照片中,江疏影身着红色外套搭配黑色休闲短裤,头戴米妮发卡大方出镜,与爸妈同游迪士尼的江疏影笑容灿烂可爱。看照片中江妈妈和江爸爸的样子,也是玩的非常开心,想必也是因为女儿利用工作休息时间,带着他们二老出来玩的原因吧,毕竟江疏影身处娱乐圈中,每天的工作都是四处奔波,这样能带着爸爸妈妈出来玩的机会也是少之又少呢。而江疏影这与爸妈在一起的时候,看她这样子,尤其是笑容,简直比花儿都灿烂了。
  江疏影晒出迪士尼游客照之后,粉丝纷纷点赞“敲可爱的米妮江 要一直这么开心哦 么么”“姐姐你是全迪士尼最可爱的那只”“永远是长不大的小可爱”“难得的假期,看到这么开心欢乐的你,心情也是很美,领走我们家可爱的米妮宝宝”“超级无敌大美腿”“我江是行走的可爱米妮”。

日期选择

一周热门

查看更多