首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈妍希为杨丞琳庆生 晒旧照却记错了时期

陈妍希为杨丞琳庆生 晒旧照却记错了时期

逗你玩 2018-06-04 15:01:01
陈妍希为杨丞琳庆生
陈妍希杨丞琳旧照
陈妍希为杨丞琳庆生
陈妍希杨丞琳
陈妍希为杨丞琳庆生

陈妍希杨丞琳
  陈妍希为杨丞琳庆生,一张照片引发回忆杀!6月4日是杨丞琳34岁生日,陈妍希在微博上晒出两人早前的合照为闺蜜庆生,她写道“找到一张换换爱时,我们杀青酒的照片,不知不觉认识你都已经超过十个年头,时间过的好快,还好我们都没变!生日快乐,宝贝。”
  随后,杨丞琳现身评论区称“亲爱的,这其实是不良笑花时期的照片,你真可爱,哈,爱你,我的宝贝。”粉丝纷纷回复杨丞琳“一孕傻三年”“哈哈哈不要戳穿她嘛!会不好意思啦”“羡慕你们的友谊,祝李荣浩家的少女生日快乐”。
  陈妍希07年跟杨丞琳拍偶像剧《换换爱》认识,她曾不理解陈妍希为何对她如此主动而信任,花了两三年时间才明白陈妍希真心喜欢她这朋友,尤其她金钟奖封后,陈妍希激动落泪让她很感动。
  小编估计陈妍希看了杨丞琳的回复后也会被自己逗到,尽管记错了时期,但陈妍希为杨丞琳庆生字里行间都可以感受到满满的情谊,两人认识超过10年,关系却还这么好,娱乐圈里这样的好闺蜜还真的不多。

日期选择

一周热门

查看更多