首页 > 今日头条 > 娱乐 > 罗志祥大热天穿长袖 罗爱美PK朱碧石

罗志祥大热天穿长袖 罗爱美PK朱碧石

逗你玩 2018-06-04 16:08:16
罗志祥大热天穿长袖
罗爱美
罗志祥朱碧石

朱碧石
  朱碧石又出来搞笑了!6月4日下午,罗志祥在微博上晒出一张自拍,罗志祥还写道“要时常提醒自己,督促自己说加油,你一定可以的,没有什么困难可以打倒你的······像这种大热天穿长袖,是因为自己爱美,所以我挺的住,加油。”照片中他穿着长款卫衣,拿着手机对镜自拍眼神傲娇。
  粉丝看到后纷纷表示:“为了防晒,小猪不热! ”“这算不算爱美让人受尽委屈?看样子又有新外号了,‘罗爱美’到此一游!哈哈哈,太可爱了。”“小猪小猪,别忘了你是最美的朱碧石啊!”
  可能有网友还不知道罗志祥朱碧石的梗,那是在《极限挑战》第二季第5期节目中(20160515),罗志祥反串女生,以谐音“猪鼻屎”的正妹“朱碧石”现身,戴长假发、穿大红花裙搭配粉红包包很抢戏。而分身“朱碧石”没有因为节目结束而被观众遗忘,人气反而比罗志祥还高,就连厂商都争相找“朱碧石”唱歌,还跳针重复“我要找朱碧石唱歌 找朱碧石唱歌 朱碧石”。让罗志祥在脸书直呼“朱碧石你有必要把我逼到绝境吗?”哭笑不得的发文笑翻众人。
  如今,罗志祥大夏天穿长袖,还称自己爱美,挺得住,感觉当初的朱碧石又回来了。

日期选择

一周热门

查看更多