首页 > 今日头条 > 娱乐 > 秋瓷炫产后痉挛紧急入院 于晓光发文报平安

秋瓷炫产后痉挛紧急入院 于晓光发文报平安

逗你玩 2018-06-04 16:28:05
秋瓷炫产后痉挛
  近日,秋瓷炫被爆料产后痉挛住院。6月4日,秋瓷炫的经纪公司证实她确实在医院接受应急治疗,目前正在恢复中。随后,秋瓷炫老公于晓光发文透露秋瓷炫的详细病因有待确诊,他会一直守护在秋瓷炫身边。
  6月4日,秋瓷炫的所属公司BH娱乐表示:“秋瓷炫在上星期五凌晨生产后,突然出现了痉挛症状,立即送到急诊室,接受应急治疗,目前正在恢复中”。
  于晓光也发文称:瓷炫上周五凌晨生产后,身体状况欠佳,目前正在接受医院的检查并在康复中,详细病因有待确诊,请大家放心,我会一直守护在她身边。孩子的状况良好,感谢各位的关心!感恩!
  秋瓷炫于6月1日凌晨在首尔某医院产下健康男婴,于晓光在秋瓷炫生产时也时刻陪同在旁。秋瓷炫产后出现痉挛症状,详细病名和原因正在检查中,根据医生的劝告静心休养。丈夫于晓光正在照顾新生儿子,孩子非常健康。
  粉丝纷纷留言“一定会变好的”“姐姐看起来体弱 生孩子很耗体力 秋姐姐辛苦了 照顾好秋姐姐和啪嗒”“愿早日康复,大海妈妈加油”“好好照顾她 大海爸爸也要坚强坚持”。

日期选择

一周热门

查看更多