首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《扶摇》陆续曝光片花 《扶摇》到底讲什么故事

《扶摇》陆续曝光片花 《扶摇》到底讲什么故事

彼岸花开 2018-06-04 16:43:00
\

扶摇
  杨幂主演的电视剧《扶摇》将于暑期档开播,备受期待的演绎也慢慢通过片花和预告片一解观众的好奇之心,据悉,《扶摇》改编自天下归元所著小说《扶摇皇后》,但电视剧版不仅将弱化“众人只爱女主”的“玛丽苏”情节,同时其他人物关系也会产生细微的变化。
  日前,由杨幂、阮经天等人主演的古装电视剧《扶摇》陆续曝光全新片花,剧中错综复杂的人物关系引发了观众猜测。据悉,《扶摇》改编自天下归元所著小说《扶摇皇后》,但电视剧版不仅将弱化“众人只爱女主”的“玛丽苏”情节,同时其他人物关系也会产生细微的变化。
  该剧讲述了出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。
  孟扶摇是一个个性张扬、侠义热血的一代豪杰,在为了解开身世之谜和封印踏上五洲历险之路时,遇到了一生所爱无极皇城太子长孙无极,长孙无忌虽然身为太子却没有实权,在这时遇上了身有神力的扶摇,两人力平当朝摄政王篡权的野心,两人还联手将天煞列王战北野驱除外寇,夺回王权。
  小说中的女主孟扶摇有着重重的身份,玄元弟子、姚城城主、后任无极将军、大瀚孟王、轩辕皇后、轩辕国师等等,而孟扶摇一开始没有这么厉害,在小的时候也因为资质愚钝被师门鄙弃,在十六岁时,才得到“破九霄”神功,从此武功精进。
关键词: 扶摇

日期选择

一周热门

查看更多