首页 > 今日头条 > 娱乐 > 迪丽热巴直播关美颜 26岁魅力爆表

迪丽热巴直播关美颜 26岁魅力爆表

逗你玩 2018-06-04 16:44:49
迪丽热巴直播关美颜
迪丽热巴
迪丽热巴直播关美颜
迪丽热巴
迪丽热巴直播关美颜

迪丽热巴
  6月3日是迪丽热巴26岁生日,晚间她在微博上开直播与粉丝互动,没想到的是热巴一上来就要关美颜,还不小心把直播给关掉了,最后还是工作人员帮忙,迪丽热巴才成功关掉美颜,但直播中随便截图,小姐姐还是很美。
  直播一开始,迪丽热巴看到画面中的自己,忍不住抱怨“眼睛太大了”,试图把美肌功能关掉,没想到却不小心把直播关了,她只好再次尝试重开,还是念念不忘地想要关掉美颜,但却害怕再次误触,只好向工作人员求救,最后才终于成功关掉。
  然而最引人注目的是,迪丽热巴把美肌功能关掉后,除了背景光线暗了下来,她的脸蛋看上去完全没有任何分别,依旧十分白皙亮白,非常漂亮。不少粉丝看了以后纷纷大赞,“看不出来到底关还没关”、“这颜值真的不需要任何美颜啊”,引起不少热议。“迪丽热巴关美颜”的关键字还一度登上微博热搜冠军,可见她的魅力有多大。
  事实上,在迪丽热巴直播一半,有粉丝在底下留言说她胖了,她非常激动地瞪大眼镜直呼:“胖了?是你看错了吧!”但还是下意识地将镜头拉开,呆萌反应逗乐众人,她2度看到粉丝说自己胖时,还斜眼看了镜头一眼,非常可爱。

日期选择

一周热门

查看更多