首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨超越公司发表声明 “翻白眼”只是调整眼睛舒适度

杨超越公司发表声明 “翻白眼”只是调整眼睛舒适度

彼岸花开 2018-06-05 10:23:09
\

杨超越
  近日,《创造101》选手杨超越因为在节目中表现一般却排名第二遭到众多网友的质疑,甚至节目中类似“翻白眼”的行为都被网友扒出来diss,对此,杨超越公司发表声明进行否认,表示“翻白眼”只是隐形眼镜戴久了眼睛干涩调整熟识度的一个行为。
  6月4日晚,杨超越团队“CH2女团”通过网络发表声明,对近日遭到的质疑做出回应,称:“一直以来,我们诚心接受各方对我司艺人杨超越在专业能力及节目表现等方面的中肯批评及指导,但近日在网络媒体集中出现有关杨超越的热搜新闻,文章及评论中包含大量歪曲事实的内容,甚至有部分已经构成对杨超越及其家人的人身攻击及诽谤。”
  声明中称,关于杨超越在节目中向其他选手翻白眼的误解和恶意评论,称是因为她在录制节目中长时间佩戴隐形眼镜,导致眼睛发炎、红肿,在节目录制中翻白眼的动作仅是正常调整隐形眼镜舒适度的行为,并不针对任何选手。并恳请虚假新闻的制造者、发布者立即停止扩散谣言的恶意传播,将运用法律的手段坚决维护杨超越及家人的合法权益。
关键词: 杨超越

日期选择

一周热门

查看更多