首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中餐厅2》官宣 五位固定MC科尔马集结

《中餐厅2》官宣 五位固定MC科尔马集结

逗你玩 2018-06-05 10:51:07
中餐厅第二季
中餐厅第二季
  中餐厅第二季终于官宣了!6月5日,湖南卫视中餐厅官微晒出五位固定嘉宾赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲的宣传照,并称湖南卫视暑期“大餐”,即将“上桌”。据悉,《中餐厅2》目前正在法国科尔马录制,录制时间为期20天左右。
  中餐厅微博原文:中餐厅第二季即将欢喜开启,欢迎品尝东方味道!她是大情大性的全能演员,也是风风火火的率性店长赵薇;她是千姿百态的银幕女神,也是乐享生活的美食达人舒淇;他是腹有诗书的知性导演,也是有板有眼的厨艺新手苏有朋;他是灿若骄阳的全能偶像,也是手艺精巧的邻家少年王俊凯;他是热情率真的热血主唱,也是麻辣川香的厨房好手白举纲;中餐厅第二季全员入职湖南卫视暑期“大餐”,即将“上桌”;看浪漫国度飘香鲜甜酸辣的中国风味!
  《中餐厅》第二季的固定MC中,18岁的王俊凯是年纪最小的,很多网友好奇年纪轻轻的小凯会做饭吗?其实,此前在某综艺中王俊凯就秀过厨艺,不仅刀功了得,还会颠勺,这一次王俊凯在《中餐厅2》的表现也令人十分期待。
中餐厅第二季嘉宾
赵薇
中餐厅第二季嘉宾
舒淇
中餐厅第二季嘉宾
苏有朋
中餐厅第二季嘉宾
王俊凯
中餐厅第二季嘉宾

白举纲

日期选择

一周热门

查看更多