首页 > 今日头条 > 娱乐 > 徐峥早年发型模特图曝光 头发浓密蓬松年轻帅气

徐峥早年发型模特图曝光 头发浓密蓬松年轻帅气

彼岸花开 2018-06-05 11:22:16
  说起娱乐圈的光头代表,徐峥一定是其中之一,前阵子上《向往的生活》头发还被调侃的徐峥,自曝有头发时还做过发型模特,当时大家只是当徐峥开玩笑,没想到有网友在家中翻出以前的美发杂志,果真有徐峥!原来徐峥并没有骗人!
\
  看这个照片,虽然画质有点模糊,看着很有年代感,但五官一看就很眼熟啊。这发量茂盛的小伙子,可不就是徐峥嘛!还不止有大背头,还有这种齐刘海的造型呢。年轻的时候,徐峥还是很帅气的,不然杂志也不会看中他,让他来做发型模特了。
\
  只是看这张照片,也发型徐峥头发的问题,其实早就有征兆了。这里侧面看,徐峥的发际线已经很稀疏,开始后移了。
  不过讲真的,徐峥年轻的时候,和黄磊一样,都是大帅哥啊!感觉每个发型在他脸上都还挺好看的,尤其是看侧脸,眉眼俊秀,是个好看的少年呢。
关键词: 徐峥

日期选择

一周热门

查看更多