首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔永元再爆猛料 演员夫妇阴阳合同涉及7.5亿

崔永元再爆猛料 演员夫妇阴阳合同涉及7.5亿

彼岸花开 2018-06-05 11:50:00
\

崔永元
  崔永元怼《手机2》时间愈演愈烈,且方向一度转向范冰冰曝光了“阴阳合同”,当国家税务局也介入了之后,崔永元才说其实不是特意针对范冰冰,并已经向范冰冰道歉,不过热度已经起来后人们的好奇心也无法掩住了。
  4日,崔永元在接受媒体采访中再度爆料,称自己手中有一份演员夫妇的“阴阳合同”,该演员同时负责宣发,金额涉及7.5亿。他还表示自己曝光“阴阳合同”一事意在告诉大家演员没有想象的那么干净,并不是针对范冰冰本人。
  以下是媒体和崔永元的部分采访对话:
  崔永元:对,我这个里面最严重的一个人,他和他老婆两个人,七亿五。
  毒舌:演员?
  崔永元:对。
  毒舌:有什么挂靠老板、编剧还是其他身份?
  崔永元:宣发,他是演员,然后他又负责宣发,七亿五。
  毒舌:这个是阴阳合同,这个属于税务狠查的一个。
  崔永元:这里面好多人,范冰冰没有表达清楚这个事情。说句实话我自己不想举报这些人,有的是朋友,有的是哥们,我凭什么把人家给举报了呢?我不想举报。
  毒舌:但是这个事给赶上了。
  崔永元:赶上了我也不想举报他们,所以我就是反复强调,我不想当民族英雄,你们不用架我,我就是想把刘震云和冯小刚灭掉,如果今天晚上你们突击把他们两个抓起来,我就退出这个事情了,就不干了。不能让那些臭流氓逍遥法外。
关键词: 崔永元

日期选择

一周热门

查看更多